Как привлечь любовь в свою жизнь

В поиске любви одинокие люди готовы идти на самые отчаянные шаги: магия, привороты, колдовство и присушки. Но зачем впадать в такие крайности, если можно активировать зону Любви в доме и открыться новым, таким долгожданным, чувствам.

Искать зону Любви следует на юго-западной стороне квартиры. Лучше всего если эта часть приходится на спальню, но современные архитекторы редко придерживаются принципов Фэн-шуй. Поэтому, если юго-запад выпадает не на спальню, все равно начнем с нее, в какой бы стороне она не находилась. Ведь именно спальня является местом отдыха и любовным "гнездышком" супругов.

На сайте finaces.ru/veronika-tarasova-trader-fx-trend.html вы найдете все про Веронику Тарасову: трейдер, мошенница и управляющая Forex Trend. Так же на сайте вы найдете много интересной и полезной для вас информации про Форекс.

Определить юго-запад в спальне легко можно с помощью компаса или простых наблюдений, где солнце встает, а где заходит.

Кровать в спальне лучше всего расположить именно в зоне Любви, оставляя с обеих сторон немного места. Тумбочки возле кровати не должны возвышаться над головой. Допускается лишь немного быть выше самой кровати.

Самый главный талисман любви - это парные предметы. Ими может быть все, что угодно: лебеди, голубки, кристаллы и так далее. Уточки-мандаринки - самый распространенный в Китае талисман любви - являются символом верности и взаимопонимания.

Уместны в зоне Любви предметы розового цвета, пионы и элементы Земли. Картина с изображением пионов или живые цветы добавят страсти в отношения. Если пионы стоят в вазе, то желательно, чтобы она была керамической. Керамика - элемент Земли и является покровителем любви.

Если в сердце уже живет любовь, но отношения складываются не очень гладко, стоит развесить изображения любимых. Главное, чтобы фотографии излучали позитивную энергию. И никаких изображений бывших возлюбленных, напоминающих о былых отношениях и наводящие тоску!

Любовь всегда стучится к тем, кто готов открыться навстречу столь чистому и светлому чувству.


Добавить комментарий