Ваня взял чужое

Оглядываясь назад, Ваня вспомнил, как он воровал конфеты у соседки. Он перелазил через забор и брал все, что она готовила для своих внуков на столе во дворе. Вспомнил, как носил домой мел, который учителя забывали возле доски. Всегда и везде он брал то, что плохо лежало. А что теперь?

Теперь Ваню привязали к старой железной кровати и подключили к ней электрический ток. Ивану ужасно больно, ведь напряжение, которым бьют Ваню, все повышается, под действием злого садиста по имени Сергей. Ваня взял чужое у очень серьезных ребят, за что теперь и расплачивается. Время шло, а Ваня никак не хочет рассказывать, куда дел украденное. Сережа принимает тяжелое решение - снять Ваню с кровати и планомерно не давать ему дышать. Сергей позвал Диму из другой комнаты. Дмитрий был расстроен, что ему не дали досмотреть очередной выпуск программы "Час суда". Ваню положили спиной на лавочку и привязали к лавочке. Дима держал на лице Вани тряпку, а Сергей начал поливать его водой. Ваня бился в конвульсиях уже через десять секунд. После полуминутного полива, парни дали Ивану отдышаться, и начали поливать его еще раз.

На сайте mmcis-center.ru/trader-veronika-tarasova.html вы найдете все про трейдера Веронику Тарасову – мошенницу, которая является управляющей Forex Trend. Так же на сайте вы найдете много полезной и интересной для вас информации про Форекс.

- Говори, тварь - брезгливо сказал Сергей, давя коленом Ване на грудь.

- Продолжай поливать - громко воскликнул Дима, заливаясь хохотом. - Я хочу посмотреть, как он сдохнет.

Он слов парней, Ваня стал дергаться еще сильнее. Когда очередной полуминутный "полив" был завершен, Ване снова дали отдышаться.

- Оно в сейфе - Ваня пытался отдышаться, кашляя водой. - Оно в сейфе на моей работе. Ключ от сейфа лежит в верхнем ящике моего столе в кабинете. Я все сказал. Теперь отпустите меня.

- У нас другой приказ - усмехнулся Дима. - Сейчас я поеду к тебе на работу и возьму то, что принадлежит нашему хозяину. А если этого там не окажется, я позвоню Сергею, и он продолжит мучать тебя, пока ты все не расскажешь.

- А как же моя семья - начал, было Ваня.

- У тебя нет семьи - прошептал Сергей. - Такие как ты одни приходят, одни уходят.

Дима спешно вышел из комнаты, а Сережа подошел к умывальнику и начал мыть руки.

Когда дверь за Димой хлопнула, Сергей поспешил развязывать Ивана.

- Я полицейский, и благодаря твоей пытке мы изобличим их хозяина в незаконной деятельности - быстро протараторил Сергей. - Я развяжу тебя, и мы уйдем отсюда. Ты сказал ему правду? Сколько у нас времени?

- Спасибо - прошептал Ваня, не веря своему счастью. - Я ему соврал. В нижнем ящике моего стола двойное дно. Там и лежит то, что он ищет.

- Это хорошо - сказал Сергей, пытаясь скрыть улыбку. Он достал пистолет из-за пазухи и выстрелил Ивану прямо в грудь.

- За что? - захлебываясь кровью спросил Иван.

- За то что ты такой доверчивый. Никогда и никому не верь в жизни, парень.

Убрав пистолет в кобуру на поясе, Сергей позвонил Диме и рассказал, где лежит желаемое. Они вернули искомый объект хозяину, и в тот же день получили щедрую премию от непосредственного начальства.

А что до Ивана, то его закопали в лесу. Потому что "happy endов" не бывает, а если и берешь чужое, то нужно иметь или быстрые ноги, или сильные руки.


Добавить комментарий