о чем говорят женщины

1. Еда как искусство

В сердце столицы появилось новое идеальное пространство для встреч и прогулок.

Новая пешеходная зона «Аллея Романов» располагается между Романовым переулком и Моховой улицей. Это первая гастрономическая улица с многочисленными кафе, ресторанами, пекарнями и продуктовыми бутиками в центре Москвы! Кстати, на этой улице сейчас проходит фотовыставка блюд лучших московских ресторанов авторской кухни. Один из них — ресторан «Акапелла», в котором готовят блюда с использованием редких ингредиентов. Фото впечатляют! Попробовать все эти блюда можно в самом ресторане, расположенном на втором этаже Swissotel Красные Холмы, м. «Павелецкая».

На сайте http://fixapp.ru/dopolnennaya-realnost/ вы найдете дополненная реальность. Также на сайте вы найдете много полезной и интересной для вас информации.

2. Для вашей молодости

Наслаждаясь летом и солнцем, не забывайте заботиться о красоте кожи лица.

Советуем попробовать увлажняющий крем от морщин от швейцарской лаборатории Zepter International. Входящие в его состав ингредиенты стимулируют выработку колагена, препятствуют образованию меланина и защищают кожу от воздействия УФ-лучей. Лицо засияет!

3. Фитнес в «облаках»

Теперь заниматься фитнесом можно не только на земле, но и в воздухе!
AntiGravity — это комплекс тренировок, направленный на улучшение гибкости, расслабление всего тела и сбалансированное мышечное укрепление, который выполняется с использованием специального гамака Харрисона. Занимаясь AntiGravity, вы наладите работу дыхательной, опорно-двигательной и сердечно-сосудистой систем организма, снимете напряжение и стресс и зарядитесь энергией. Программа включает множество направлений для людей с разной физической подготовкой и даже тренировки для детей! Занятия проходят в фитнес-центре Terrasport Коперник и других клубах Москвы и городов России.


Добавить комментарий