О козочке-целительнице

Живу я всю жизнь в селе, а мои родственники - в Липецке. Однажды с племянником Алексеем, у которого родился в декабре 2014-го сынок Миша, начали думать и гадать, как и где приобрести для моего подворья козочку, чтобы поить молочком малыша с аллергией на детские смеси. Случай подвернулся. Выкупила я козочку у беззаботных хозяев, задавшись целью спасти ее. Маленькой, тощей-тощей была она. Ветврач, обследовав ослабленное животное, назначила курс антибиотиков и витаминов. Выполнять назначения приходилось с большим трудом: уколы делать, а куда - одни кости да кожа.

Пришло время - козочка поправилась, подросла, стала игривой, веселой. Гулять я с ней ходила на наш лужок, где она пощипывала свежую, зелененькую травку. Уже летом надаивала от Мани 1,5 литра молока - вкусненького, полезного, целебного. Два раза в неделю Алексей приезжал за молочком для сыночка. Щечки у Миши приобрели нормальный цвет, аллергия его больше не беспокоила. Сейчас внучку второй год идет. Eст он свежий творожок и кашку из козьего молока. Когда папа в очередной приезд берет с собой, старается погладить мою Маню, потрогать за красивые маленькие рожки. Козочка - белоснежная. Она не отходит от меня ни на шаг. Eсли выходит погулять на лужайку, в огород, на улицу, то чтобы я была рядом.

И меня Маня лечила от гастрита желудка в благодарность за то, что я ее спасла. Теперь даю советы другим по использованию козьего молока в лечебных целях.


Добавить комментарий