Похудеть за праздники? Легко!



Нега океанского бриза и белоснежные мальдивские пляжи навевают Жасмин приятные воспоминания. Именно на этом райском острове год назад состоялась свадебная церемония певицы с бизнесменом Иланом Шором...

Несмотря на любовь к теплым странам, певица призналась, что не представляет себе Нового года без снега и елки. Поэтому каникулы они всей семьей начали на горнолыжном курорте во Франции. Стоит отметить, что супруг Илан отлично катается на горных лыжах, да и сама певица от него не отстает. «После трассы особенно приятно посидеть у камина с глинтвейном, — рассказывает Жасмин, — Новый год встречали с семьей, елкой, подарками и снежинками за окном. Все, как я люблю!


На сайте http://www.advokat-zhumabekov.kz вы найдете адвокат в уголовном процессе Алматы. Также на сайте вы найдете много полезной и интересной для вас информации.

«Из зимы — в лето»

После заснеженных Альп путешествие семьи певицы продолжилось на Мальдивских островах. Казалось бы, здесь атмосфера прекрасно располагает к релаксации на пляже и запасу солнечной энергии на весь трудовой год. Но пассивный отдых — это не про Жасмин! Несмотря на такое блаженство вокруг, певица не расслаблялась и каждый день подвергала себя физическим нагрузкам: посещала тренажерный зал, играла в теннис и впервые попробовала антигравити-йогу. Осваивать новые виды спорта Жасмин начала еще в Москве, но из-за плотного графика ей не всегда удавалось регулярно посещать тренировки, поэтому на отдыхе решила провести время с пользой не только для души, но и для тела. «В прошлом году я также исправно тренировалась на Мальдивах и по возвращении в Москву обнаружила, что похудела на 5 кг!» — признается Жасмин. Так что лишние килограммы после новогодних застолий певице точно не грозят. Словом, отличный пример для подражания!

«Ни дня без тренировки!» — вот девиз певицы уже несколько лет...

Дочь Маргарита с ранних лет разделяет увлечения мамы спортом.

Продвижение сайтов в Яндексе

Продвижение сайтов в ЯндексеПродвижение сайтов в Яндексе – одна из задач оптимизаторов Рунета, так как именно эта поисковая система широко используется среди пользователей, говорящих по-русски.

Так как Яндекс значительно усовершенствовал алгоритмы поиска, раскручивать какой-либо интернет-проект через этот поисковик стало сложнее, и особенно это касается новых ресурсов. Вот почему мы решили дать несколько советов тем, для кого продвижение сайтов в Яндексе является одной из первоочередных задач.

Будьте максимально разборчивыми с кем планируется обмен ссылками. Это касается и покупки ссылок через биржи. Не забывайте, что Яндекс особенное внимание обращает на схожесть тематики тех проектов, на которые помещаются ссылки. Естественно, что посещаемость и тИЦ этих сайтов так же должны быть достаточно высокими. Так, чем выше тИЦ будет у страницы, на который вы разместите ссылку или ссылки, тем больший эффект эти ссылки дадут при продвижении сайта в поисковике Яндекс.

Продолжая разговор о внешнем продвижении в Яндексе, хочется заметить, что нужно обращать и на возраст сайтов, планирующихся использовать для размещения на них собственных ссылок. Лучше, если возраст их будет не менее трех-пяти лет.

Тексты ваших гиперссылок должны быть понятны и людям. Дело в том, что поисковые роботы научились не воспринимать всерьез ссылки, текст которых состоит лишь из набора ключевых слов. Таким образом, раскрутка сайтов в Яндексе будет напрасным, если вы не будете использовать связанные предложения, понятные и людям, и поисковику Яндекс. Кстати, осмысленные тексты помогут не только лишь продвинуть на более хорошие позиции в Яндексе, но еще и дадут вам возможность привлечь целевых клиентов, находящихся там, где вы разместили ссылки.

Еще один важный момент, который следует учитывать раскрутчикам сайтов в Яндексе, - это скорость увеличения ссылочной массы. Важно, чтобы вы наращивали объем внешних ссылок постепенно, а не сразу, чтобы не быть заблокированным. К примеру, вызывают серьезное подозрение проекты, у которых появляются по несколько внешних ссылок в день, тем более, если весь проект сам состоит не более чем из 10-20 страниц. Естественно, что наложение фильтров ранжирования мгновенно обнулит все усилия по продвижению сайта в этой поисковой системы. Вот почему продвижение в Яндексе должно быть плавным, постепенным, чтобы добиться максимальных результатов.

Несмотря на то, что сама по себе раскрутка сайта через поисковик Яндекс является задачей непростой, сделать это вполне возможно, особенно если соблюдать определенные правила. Желаем успехов!


gr48