Похудеть за праздники? Легко!



Нега океанского бриза и белоснежные мальдивские пляжи навевают Жасмин приятные воспоминания. Именно на этом райском острове год назад состоялась свадебная церемония певицы с бизнесменом Иланом Шором...

Несмотря на любовь к теплым странам, певица призналась, что не представляет себе Нового года без снега и елки. Поэтому каникулы они всей семьей начали на горнолыжном курорте во Франции. Стоит отметить, что супруг Илан отлично катается на горных лыжах, да и сама певица от него не отстает. «После трассы особенно приятно посидеть у камина с глинтвейном, — рассказывает Жасмин, — Новый год встречали с семьей, елкой, подарками и снежинками за окном. Все, как я люблю!


На сайте http://www.advokat-zhumabekov.kz вы найдете адвокат в уголовном процессе Алматы. Также на сайте вы найдете много полезной и интересной для вас информации.

«Из зимы — в лето»

После заснеженных Альп путешествие семьи певицы продолжилось на Мальдивских островах. Казалось бы, здесь атмосфера прекрасно располагает к релаксации на пляже и запасу солнечной энергии на весь трудовой год. Но пассивный отдых — это не про Жасмин! Несмотря на такое блаженство вокруг, певица не расслаблялась и каждый день подвергала себя физическим нагрузкам: посещала тренажерный зал, играла в теннис и впервые попробовала антигравити-йогу. Осваивать новые виды спорта Жасмин начала еще в Москве, но из-за плотного графика ей не всегда удавалось регулярно посещать тренировки, поэтому на отдыхе решила провести время с пользой не только для души, но и для тела. «В прошлом году я также исправно тренировалась на Мальдивах и по возвращении в Москву обнаружила, что похудела на 5 кг!» — признается Жасмин. Так что лишние килограммы после новогодних застолий певице точно не грозят. Словом, отличный пример для подражания!

«Ни дня без тренировки!» — вот девиз певицы уже несколько лет...

Дочь Маргарита с ранних лет разделяет увлечения мамы спортом.

Электронная книга – модная тенденция и способ интеллектуального роста

Среди великого множества электронных новинок особой популярностью во всех возрастных категориях пользуются электронные книги. Они активно вытесняют из обихода печатные издания и выходят на новый уровень в области образования.
Электронная книга обладает рядом преимуществ над своей бумажной предшественницей:
Легкость и компактность позволит гаджету стать мини-библиотекой, которая всегда окажется под рукой, а количество вмещаемых произведений будет зависеть от объема карты памяти;
Электронная книга позволяет не только читать тексты, но также и слушать музыку, смотреть видео, записывать голос, ведь для многих разносторонних личностей очень важен универсальный подход к выбору технического устройства;
Цена маленького приспособления доступна каждому желающему, несмотря на оснащение дополнительными функциями. Купить новую электронную книгу можно всего за 1900 рублей.

Какие характеристики важны  при выборе электронной книги?
6-10 дюймов диагональ экрана;
Возможность поддерживания различных форматов для чтения текстовых файлов: txt, pdf, doc; для просмотра картинок и фото: jpg, bmp; прослушивания аудиофайлов: mp3, aac; для просмотра видеороликов и кино: avi, mp4, 3gp;
Возможность замены карты памяти на более объемный эквивалент;
Наличие сенсорного экрана;
Качество экрана, то есть его расширение, которое может быть 800*600, а также более качественное 1200*8250;
Подсветка экрана для чтения в темное время суток в пути или в темное время суток.


Особенно важна технология матрицы при выборе электронной книги. Пока их существует всего две:  E-ink и TFT . В первом случае матрица подражает печатному изданию, максимально приближая страницу электронной книги к качеству бумажного листа, это обеспечивает длительное чтение без вреда для глаз, а также это исключает их усталость. Желательным считается угол обзора от  180 градусов, что обеспечит более комфортное чтение и удобство фиксации гаджета в каком-либо положении без удерживания руками. Во втором же случае, это обычная цифровая матрица. Обзоры электронных книг на http://ebook.tkat.ru/?mod=articles помогут выбрать модель, которая подойдет именно вам.

Наиболее крупные и популярные фирмы производители электронных книг: E-Book, PocketBook, Onyx, Wexler, Sony.
Некоторые обладают  встроенным  процессором, Wi-Fi, что обеспечивает большее удобство пользователю, а  электронная  книга превращается в мультимедийный развлекательный аппарат. Есть и более интересные функции, например,  цифровая книга Kindle 2 может переводить текстовый документ в аудиофайл и воспроизводить его.

Электронные книги имеют вполне доступные цены, которые варьируются от 4000 рублей за скромные модели, до 20 000 за книги-компьютеры с разнообразием многочисленных  функций.

Прежде чем приобретать электронную книгу, важно решить, какие функции в ней должны быть, чтобы ими пользоваться и соотнести их с ее ценой. Не стоит переплачивать за характеристики, которые не будут использоваться.
Современность позволяет черпать информацию из книг без затрат времени на посещение библиотеки или книжных магазинов в поисках интересного чтива, но наличие дома печатных изданий заставит истинного книжного любителя гордиться этим.




gr48