Мода для полных женщин

Сколько уже сказано о полных женщинах. Это носи – это не носи, это сними немедленно. Даже обидно становится. А красивую улыбку, мягкие черты лица и очарование полной фигуры – уже отменили?
Мода для полных женщин - всегда была скучной, однообразной и честно говоря – просто ужасной. Но в современное время, нашлись люди, которые сделали нашу (полную жизнь), разнообразной и красивой. Мода для полных людей – нашла благодарную публику. Ассортимент, с каждым днем, становится насыщенней и разнообразней, в том числе и ассортимент бижуитерии. Качественную бижутерию в Киеве можно купить в этом интернет-магазине. Спасибо модельерам! Сейчас полная женщина, выглядит красиво и элегантно. Нужно грамотно подойти к составлению своего гардероба, а достойных вещей, очень много, только выбирай.

Долой черные цвета – теперь можно носить одежду любого цвета, главное чтобы он был к лицу и нравился. Не нужно носить одежду блестящих и переливающихся цветов (но это не так уж и красиво). Черный красив и действительно делает фигуру изящней, но есть достойные аксессуары (широкие ремни, яркие сумочки, красочные шарфики). Главное, не бояться экспериментировать. Тогда, черный цвет не будет таким унылым.

Одежда с рисунком? Пожалуйста! Только нужно отдать предпочтение – вертикальной полоске, вертикальному орнаменту, продольно – вытянутой клетке. Широкая полоска идет только очень худым (таких людей мало). Нельзя носить одежду с поперечной полоской и крупными ровными клетками, такой рисунок, даже худеньких женщин, делает объемными.

Костюм, в гардеробе полной женщины, тоже имеет право быть. Желательно однотонный. Пиджак – до середины бедра, желательно приталенный. Брюки классического покроя и классической длины, не должны обтягивать бедра (а у худых девушек, тоже есть целлюлит). Бриджи и зауженные брюки – прекрасный вариант, только с каблуком.

У пышных женщин – есть огромный козырь – красивая грудь. Подчеркиваем глубоким V-образным вырезом, английским воротничком. Украшаем шею крупными бусами или кулоном. Мелкие украшения, не для больших дам. А также горошки, цветочки, маленькие пуговицы, они зрительно увеличивают фигуру.

Не надо носить одежду с плечиками, она превращает полненькие руки в кошмар, а пышную грудь – в единое целое с кошмарными плечами.

Длина юбки – макси или до середины колен. Колготки без рисунка, особенно без сеточки. Подчеркиваем красоту полненьких ног – высоким каблуком. Смотрим в зеркало. Красота спасет мир!