Похудеть за праздники? Легко!



Нега океанского бриза и белоснежные мальдивские пляжи навевают Жасмин приятные воспоминания. Именно на этом райском острове год назад состоялась свадебная церемония певицы с бизнесменом Иланом Шором...

Несмотря на любовь к теплым странам, певица призналась, что не представляет себе Нового года без снега и елки. Поэтому каникулы они всей семьей начали на горнолыжном курорте во Франции. Стоит отметить, что супруг Илан отлично катается на горных лыжах, да и сама певица от него не отстает. «После трассы особенно приятно посидеть у камина с глинтвейном, — рассказывает Жасмин, — Новый год встречали с семьей, елкой, подарками и снежинками за окном. Все, как я люблю!


На сайте http://www.advokat-zhumabekov.kz вы найдете адвокат в уголовном процессе Алматы. Также на сайте вы найдете много полезной и интересной для вас информации.

«Из зимы — в лето»

После заснеженных Альп путешествие семьи певицы продолжилось на Мальдивских островах. Казалось бы, здесь атмосфера прекрасно располагает к релаксации на пляже и запасу солнечной энергии на весь трудовой год. Но пассивный отдых — это не про Жасмин! Несмотря на такое блаженство вокруг, певица не расслаблялась и каждый день подвергала себя физическим нагрузкам: посещала тренажерный зал, играла в теннис и впервые попробовала антигравити-йогу. Осваивать новые виды спорта Жасмин начала еще в Москве, но из-за плотного графика ей не всегда удавалось регулярно посещать тренировки, поэтому на отдыхе решила провести время с пользой не только для души, но и для тела. «В прошлом году я также исправно тренировалась на Мальдивах и по возвращении в Москву обнаружила, что похудела на 5 кг!» — признается Жасмин. Так что лишние килограммы после новогодних застолий певице точно не грозят. Словом, отличный пример для подражания!

«Ни дня без тренировки!» — вот девиз певицы уже несколько лет...

Дочь Маргарита с ранних лет разделяет увлечения мамы спортом.

Картридж Q7553X для HP LaserJet P2015

Известная компания, производящая и реализующая печатающую технику и картриджи к ней - Hewlett Packard – на сегодняшний день занимает лидирующую позицию в области информационных технологий. Разработчики предлагают клиентам достаточно широкий ассортимент техники. Картриджи НР прекрасно известны людям, благодаря великолепному качеству.

Итак, картридж Q7553X для HP LaserJet P2015 является аналогом печатающей кассеты НР Q7553А, с той лишь разницей, что в нём ресурс больше - 7000 копий. Предназначен расходник для монохромной печати рабочих и иных документов с высоким качеством. Картридж Q7553X позволяет пользователям печатать с разрешением 1200 dpi.

Вы можете купить картридж в Москве не только для принтера HP LaserJet P2015. Q7553X также используется в лазерных принтерах LJ Р2014/ Р2015d/Р2015n/P2015dn/P2015d/P2015x. Все эти модели способны выполнить печать 1-й страницы за 8 сек. Затем скорость печати увеличивается до 26 страниц в минуту. Главным плюсом лазерных принтеров HP серии P2015 с использованием фирменных картриджей является возможность выполнять различные по объему работы, причём без дополнительного обслуживания пользователем.

Модель Q7553X – это оптимальный выбор для небольших или средних офисов. Благодаря тому, что расходник 53x имеет расширенный ресурс – это сэкономит у пользователей время на постоянные смены печатающих кассет. Качество полученных отпечатков в первую очередь зависит от качества тонерного порошка, которым заправляется картридж, а также от особенности его распределения на носителе.

Картридж HP 53x имеет усовершенствованный химико-физический состав тонера. При его использовании значительно улучшается четкость графики и изображений. Компоненты тонерного порошка черного цвета выдают достаточно высокую контрастность текста, который набран даже мелким шрифтом. К тому же он обеспечивает плавные переходы в печатаемых изображениях.

Ну, а интеллектуальная печать дает пользователям возможность следить за уровнем расходного материала в печатающей кассете. Несмотря на массу предложений сервисных центров по заправке картриджа 53х, производитель не рекомендует экономить на новых расходниках. Здесь, помимо низкокачественной печати, можно кардинально испортить свои принтер и МФУ.

Картридж HP Q7553X выступает оптимальным решением в офисах, где производительность печатного устройства имеет первостепенное значение.


gr48