Новости из газет

Теплые ладони школы

На празднике Дня знаний в Ярлуково

Предупредим пожары вместе

В последний месяц лета начинается уборка урожая. Дачники приводят в порядок свои участки, но при этом забывают о правилах пожарной безопасности: сжигают мусор и сухую растительность, не задумываясь о том, что могут причинить вред не только своему имуществу, но и рискуют получить серьезные травмы и потерять самое дорогое - жизнь.

Перевозка мебели по Киеву грузоперевозки по Киеву грузовое такси по Киеву

С необходимостью перевозки груза приходится сталкиваться практически всем людям. Это мероприятие может быть связано с разными причинами. Современные предприниматели часто меняют дислокации офисного помещения. Для этого обязательно необходима машина, чтобы перевезти вещи.

Пристегнись, а то потеряешь

Во многих странах использование детских кресел является нормой, и запрещена перевозка детей на переднем сиденье. В России упрямые мамочки отказываются сажать детей в детские кресла даже после принятия закона об увеличении штрафа за перевозку детей без детских удерживающих устройств.

Малярия - это опасно!

Инфекцию завозят из-за границы

Основной завоз малярии в Россию происходит из стран ближнего и дальнего зарубежья и стран СНГ, неблагополучных по малярии. За последние 10 лет в стране зарегистрировано 4000 случаев завозной малярии.

Страница 9 из 258