Похудеть за праздники? Легко!



Нега океанского бриза и белоснежные мальдивские пляжи навевают Жасмин приятные воспоминания. Именно на этом райском острове год назад состоялась свадебная церемония певицы с бизнесменом Иланом Шором...

Несмотря на любовь к теплым странам, певица призналась, что не представляет себе Нового года без снега и елки. Поэтому каникулы они всей семьей начали на горнолыжном курорте во Франции. Стоит отметить, что супруг Илан отлично катается на горных лыжах, да и сама певица от него не отстает. «После трассы особенно приятно посидеть у камина с глинтвейном, — рассказывает Жасмин, — Новый год встречали с семьей, елкой, подарками и снежинками за окном. Все, как я люблю!


На сайте http://www.advokat-zhumabekov.kz вы найдете адвокат в уголовном процессе Алматы. Также на сайте вы найдете много полезной и интересной для вас информации.

«Из зимы — в лето»

После заснеженных Альп путешествие семьи певицы продолжилось на Мальдивских островах. Казалось бы, здесь атмосфера прекрасно располагает к релаксации на пляже и запасу солнечной энергии на весь трудовой год. Но пассивный отдых — это не про Жасмин! Несмотря на такое блаженство вокруг, певица не расслаблялась и каждый день подвергала себя физическим нагрузкам: посещала тренажерный зал, играла в теннис и впервые попробовала антигравити-йогу. Осваивать новые виды спорта Жасмин начала еще в Москве, но из-за плотного графика ей не всегда удавалось регулярно посещать тренировки, поэтому на отдыхе решила провести время с пользой не только для души, но и для тела. «В прошлом году я также исправно тренировалась на Мальдивах и по возвращении в Москву обнаружила, что похудела на 5 кг!» — признается Жасмин. Так что лишние килограммы после новогодних застолий певице точно не грозят. Словом, отличный пример для подражания!

«Ни дня без тренировки!» — вот девиз певицы уже несколько лет...

Дочь Маргарита с ранних лет разделяет увлечения мамы спортом.

Компьютеры и Интернет

Картридж Q7553X для HP LaserJet P2015

Известная компания, производящая и реализующая печатающую технику и картриджи к ней - Hewlett Packard – на сегодняшний день занимает лидирующую позицию в области информационных технологий.

Электронная книга – модная тенденция и способ интеллектуального роста

Среди великого множества электронных новинок особой популярностью во всех возрастных категориях пользуются электронные книги. Они активно вытесняют из обихода печатные издания и выходят на новый уровень в области образования.

Продвижение сайтов в Яндексе

Продвижение сайтов в ЯндексеПродвижение сайтов в Яндексе – одна из задач оптимизаторов Рунета, так как именно эта поисковая система широко используется среди пользователей, говорящих по-русски.

Так как Яндекс значительно усовершенствовал алгоритмы поиска, раскручивать какой-либо интернет-проект через этот поисковик стало сложнее, и особенно это касается новых ресурсов.