Строительство и ремонт

Что нам стоит балкон построить?

Когда в квартире делают качественный ремонт, то работы по благоустройству жилища обязательно касаются балкона. Большинство современных лоджий или навесных балконов являются конструкциями, позволяющими увеличить жилплощадь, нежели складом для ненужных вещей и инструментов.

Дизайн покрытия стен

Гуляя по залам Санкт-Петербургских дворцов, вы увидите огромное разнообразие материалов, которые использовались тогдашними архитекторами и дизайнерами – от легкого шелка до холодного камня, от металла до уютного бархата. Подобное многообразие складывалось десятилетиями, и зависело от смены моды. Искусственный мрамор заменил бархат, гобелены и обои. Удивительные панно из фольги на стенах, так нас поражающие, когда вошли в моду, показывали гостям какой достаток у хозяев, поскольку фольга на стенах была очень дорогим удовольствием. Признаками роскоши всегда были картины, написанные маслом, фресковая живопись и мозаика.

Как постелить ковролин

Ковролин- это синтетический бесшумный материал. Ковролин бывает с разным ворсом коротким или длинным. Ковролин отлично сохраняет тепло и он бесшумный. Это самое бесшумное покрытие из всех напольных покрытий. Да и к тому же применяемая в его составе синтетика не даст скапливаться бактериям. Но есть и недостатки. Ковролин очень сильно впитывает пыль и вам его прийдется часто пылесосить или подметать.